Pages

ebook gratis dan downlad video belajar musik

wazzzz up...!


masih nyari yang gratisan dan yang mendidik?
iya lho, padahal kan kalo mau belajar koq mesti mahal yah?
tapi tenang...,diriku mungkin bisa memenuhi segala yang buat dirimu gundah,hehehe...
jadi, mau gak ku kasi info yang hangat dari hal-hal yang berbau gratis?
ni rekomendasi dari gua, ilma95.net buat loe yang nyari ilmu tentang islam or apapun itu and disana lu bisa
download ebok sepuasmu, and buat lu yang pengen dapet video tentang belajar gitar, lu masuk aja di ridexter.multiply.com tuh ada video and serba musik laennya buat lu pada!!!

Udah segini aja dulu ya, tar kalo lu pada punya saran or kritik or mau tanya apapun kepada ku, lu tinggal posting comment lu aja yah?oh iya rend, inga jangan lupa sholat,hm!

1 komentar:

AGL - Team mengatakan...

Salam Kenal...
bagi yg ingin belajar gitar secara lengkap dan mendownload pelajaran Gitar Pemula, Blues, Jazz dlm Bhs. Indonesia silahkan kunjungi www.gitarzoom.blogspot.com
trimakasih